Max-width 100% Max-width 100% -

Paolo Ballarini



Paolo Ballarini


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Camerieri: suono (Montaggio e Mix)
2019 » doc Art For Change: suono
2019 » doc Dimenticata Militanza: suono (Presa Diretta e Montaggio)
2019 » corto Racconto Notturno: suono (Montaggio)
2019 » doc Superficie Tessuto Corpo: suono
2017 » doc 'A Lampara: montaggio (Assistente)
2017 » corto Adavede: suono (Montaggio della presa diretta, dei dialoghi e supervisione post suono)
2016 » corto Esseri di Stelle: suono (Montaggio e Mix)
2016 » corto Mattia sa Volare: suono (Sound Editing e mix)
2016 » corto Memorie di un Viaggiatore: montaggio
2016 » corto Mostri: suono (fonico di mix)
2014 » corto Margie: suono
2013 » corto Chewing-gum: suono (Montaggio e Mix)
2012 » corto La Legge di Jennifer:


Sito Web: http://paoloballarini.altervista.org

News Paolo Ballarini

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==