Max-width 100% Max-width 100% -

Emiliano Portone



Emiliano Portone


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Il Cinema Racconta il Suo Coronavirus: fotografia
2020 » doc Paolo Conte, Via con Me: montaggio
2018 » doc Le Periferie di Roma e il Movimento Democratico: fotografia
2017 » doc Pino Daniele - Il Tempo ResterÓ: montaggio
2015 » doc Fame! Guardatevi intorno, contatevi: montaggio, suono (Mix Audio), Edizione
2013 » doc La Vita Ŕ una Cosa Meravigliosa - C'era una Volta: montaggio, Edizione
2013 » doc Sankara e quel Giorno Uccisero la FelicitÓ: montaggio, Edizione
2012 » doc La Francia in Nero: montaggio, Edizione
2012 » doc Libia Libera: montaggio, Edizione
2011 » doc Buongiorno, Africa: montaggio, Edizione
2011 » doc Collera: montaggio, Edizione
2010 » doc Dimenticateci: montaggio, Edizione
2010 » doc I Dannati della Terra: montaggio, Edizione
2010 » doc Le Grand Mariage: regia, montaggio
2010 » doc Non Vale: montaggio, Edizione
2010 » doc Vi Ho Tanto Amato: montaggio, Edizione
2009 » doc Il Pastore delle Nuvole: regia, montaggio
2002 » doc Il Ciclone Zavattini: montaggio


Note:
Cortometraggi:
- Baccanti perdute (2002): montaggio
Filmografia prima del 2000:
- Bill T. Jones : the breathing show solo (1999. documentario): montaggio
- Le Alpi di Messner (1995, Opera documentaria in otto puntate che illustra tutto il versante italiano della catena alpina): montaggio
- I Nuovi Mostri: Ritorneremo! (1994, cortometraggio): interprete

News Emiliano Portone

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==