Max-width 100% Max-width 100% -

Gabriella Denisi


Gabriella Denisi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Ricordi: regia
2020 » doc Ponticelli Terra Buona: regia, fotografia, suono, Riprese
2018 » doc Cinema: suono
2018 » doc Mein Haus: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2017 » doc Cave Hominem: fotografia
2017 » corto Satyagraha: Assistente di Produzione
2012 » corto La Stanza dei Bottoni: Assistente di Produzione

News Gabriella Denisi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==