Max-width 100% Max-width 100% -

Martino Lo Cascio



Martino Lo Cascio


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Tutto e' Vodu': regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Riprese
2018 » doc Effatą Road: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Ospitare la Mobilitą - La Rivoluzione della Carta di Palermo: regia
2014 » doc Geologia di un Sogno: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2012 » doc L'Uomo che sembrava un Taxi: regia, soggetto, sceneggiatura

News Martino Lo Cascio

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==