Max-width 100% Max-width 100% -

Giacomo Frittelli



Giacomo Frittelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Papaya 69: fotografia
2021 » corto Schianti: fotografia
2018 » doc Gualtiero Marchesi: The Great Italian: fotografia
2018 » corto Pater Familias: fotografia
2018 » corto Vicini: fotografia
2017 » corto Finche' c'e' il Mare: fotografia
2017 » corto Stand against Violence: produttore
2015 » doc The Flying Gardeners: fotografia
2013 » corto Death for a Unicorn: fotografia
2013 » corto Liza: Color Correction

News Giacomo Frittelli

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==