Max-width 100% Max-width 100% -

Fabio Fortunati



Fabio Fortunati


Filmografia dal 2000:
2022 » corto I Giorni delle Arance: suono (Fonico di Doppiaggio)
2022 » Il Sorriso di San Giovanni: suono (Presa Diretta)
2020 » Up&Down: suono (presa diretta)
2018 » corto Gancio Cielo: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Acquario: suono
2017 » doc Ci Vuole un Fiore: suono
2017 » doc Salvatrice - Sandra Milo si Racconta: suono (presa diretta)
2015 » Ananke: suono
2015 » doc La Gente Resta: suono
2015 » doc Revelstoke - Un Bacio nel Vento: suono (presa diretta)
2015 » SP1RAL: suono (fonico)
2014 » corto Cercavo Qualcos'Altro: suono (presa diretta)
2014 » corto Come Fosse per Sempre: suono (presa diretta)
2014 » With Real Stars Above My Head: suono
2013 » doc Fuoristrada: effetti

News Fabio Fortunati

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==