Max-width 100% Max-width 100% -

Marco Marchese



Marco Marchese


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Tra le 7 e le 8: attore (Pietro)
2020 » doc Bernardino di Luino: Voce Fuori Campo
2020 » corto Intolerance: attore (Homeless)
2020 » doc Re - Vita tra le Note: partecipazione
2019 » Profondo: attore (Leonardo)
2013 » Oltre il Guado: attore

Biografia:
Attore cinematografico che ha saputo distinguersi, negli ultimi anni, nel sottobosco del cinema indipendente italiano. Protagonista unico del film pluripremiato Across the River Oltre il guado di L. Bianchini, Marchese convince pubblico e critica guadagnandosi menzioni speciali da parte della giuria di numerosi festival nazionali e internazionali. Nel 2015 collabora con G. Giacomelli nel cortometraggio a tema storico Gemma di Maggio prodotto dalla Regione Lazio con il patrocinio della Roma Lazio Film Commission. Nel 2016, entra nel cast della fiction di successo di Canale 5 Squadra Mobile prodotta da Taodue. Nello stesso anno collabora nuovamente con Giacomelli, rivestendo il ruolo di protagonista, nel film Profondo. Successivamente prende parte, sempre in veste di protagonista, in cortometraggi come Kalos di G. Gerosa, Quanto manca di F. Martella e Asocial words di M. Trezza.
(ultima modifica: 01/07/2019)

News Marco Marchese

Links correlati

I Viaggi di Roby