Max-width 100% Max-width 100% -

Luca Silvestre


12/02/1980
Napoli, Italia

Luca Silvestre


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Aloucs: regia
2017 » corto Il Signor Acciaio: aiuto regista
2017 » corto Se Solo...: regia
2015 » A Napoli non Piove mai: Assistente alla regia
2015 » doc Combatto per Vivere: Line Producer
2013 » doc Christian Leperino. Landscapes of Memory (Paesaggi della Memoria): Assistente alla Regia

Biografia:
Luca Silvestre č nato a Napoli. Ha lavorato come assistente alla regia in numerose produzioni nazionali ed internazionali (The happy prince, Rupert Everett; Sotto copertura, Giulio Manfredonia; Per amor vostro, Beppe Gaudino; I milionari, Alessandro Piva; ecc.). All’interno dell’Associazione Tycho ha ricoperto i ruoli di organizzatore di rassegne cinematografiche, docente, montatore e regista.
(ultima modifica: 20/09/2017)

News Luca Silvestre

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==