Max-width 100% Max-width 100% -

Giulio Tiberti



Giulio Tiberti


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Fame d'Aria: montaggio
2021 » doc Enigma in Tempo Rubato, un Mozart Argentino: sceneggiatura, montaggio
2021 » Vecchie Canaglie: montaggio
2020 » I Liviatani - Cattive attitudini: montaggio
2020 » corto Slow: montaggio
2019 » I Liviatani: montaggio
2018 » doc Roma Golpe Capitale: montaggio
2017 » Sirene: montaggio
2016 » doc Non Voltarti Indietro: montaggio
2014 » corto All'Improvviso: montaggio
2014 » doc Fuoco Amico - La Storia di Davide Cervia: montaggio (assistente)
2014 » doc LocalEuropa. Musica Valida per l'Espatrio: montaggio, suono (montaggio del suono)
2014 » corto Messico Lontano: montaggio
2014 » corto Per Sempre: montaggio
2014 » corto Sotto una Buona Stella: montaggio
2014 » corto Un'Altra Notte se ne va: montaggio

News Giulio Tiberti

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==