Max-width 100% Max-width 100% -

Mauro Caporiccio



Mauro Caporiccio


Filmografia dal 2000:
2021 » Ero in Guerra ma non lo Sapevo: soggetto, sceneggiatura
2021 » Sorelle per Sempre: sceneggiatura
2014 » Mister Ignis - L’Operaio che Fondō un Impero: sceneggiatura
2013 » La Farfalla Granata: sceneggiatura
2007 » Il Figlio della Luna: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Sceneggiature per Rai Fiction: "Al di la delle frontiere" (2004); "Il figlio della luna" (2007); "Ne con te ne senza di te" (2012).
(ultima modifica: 13/01/2014)