Max-width 100% Max-width 100% -

Samuel Romano



Samuel Romano


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Federica Pellegrini Underwater: musiche
2020 » doc Torino 20Venti - Storie da un Altro Mondo: partecipazione
2016 » doc Gipo, lo Zingaro della Barriera: partecipazione
2014 » doc Musica contro le Mafie - L'Alternativa: partecipazione
2014 » doc The Beautiful "Loser": partecipazione

Biografia:
Leader dei Subsonica.
(ultima modifica: 13/12/2013)

News Samuel Romano

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==