Max-width 100% Max-width 100% -

Lucrezia Guidone


03/06/1986
Pescara, Italia

Lucrezia Guidone


Filmografia dal 2000:
in produzione » Fedelta': attrice (Margherita)
2021 » Qui Rido Io: attrice (Irma Gramatica)
2021 » Summertime - Seconda Stagione: attrice (Rita)
2020 » Luna Nera: attrice (Leptis)
2019 » corto Soffio: attrice
2017 » Dove Cadono le Ombre: attrice
2017 » La Ragazza nella Nebbia: attrice (Clea)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice
2016 » Senza Distanza: attrice (Mina)
2014 » doc La Scuola d'Estate. Luca Ronconi a Santa Cristina: partecipazione
2014 » Noi 4: attrice (Emma)


Sito Web: http://www.volver.actor/lucrezia-guidone

News Lucrezia Guidone

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==