Max-width 100% Max-width 100% -

Paola Pannicelli



Paola Pannicelli


Filmografia dal 2000:
2022 » Solo per Passione - Letizia Battaglia Fotografa: produttore (Rai)
2022 » Tutto per Mio Figlio: produttore (Rai)
2021 » Mare Fuori - Seconda Stagione: produttore (Rai)
2019 » BOEZ - Andiamo via: soggetto, sceneggiatura
2018 » Prima che la Notte: Produttore Rai
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: produttore (Produttore Rai)
2014 » L'Oro di Scampia: produttore (Rai)

News Paola Pannicelli

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==