Max-width 100% Max-width 100% -

Francesco Lorusso



Francesco Lorusso


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Un Gioco da Ragazzi: regia
2022 » corto Endless Waiting: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2020 » doc Anche gli Uomini Hanno Fame: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2020 » doc Il Fiore in Bocca: Color Corection
2020 » corto La Terra delle Onde: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2007 » corto Battiltempo: costumi

News Francesco Lorusso

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==