Max-width 100% Max-width 100% -

Nicola Prosatore



Nicola Prosatore


Filmografia dal 2000:
in produzione » Piano Piano: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » doc Cercando Elisa - Il Delitto Claps: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » Innamorati di Me: regia
2014 » corto Il Serpente - Niente è come sembra: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » doc Fighting Paisanos: Direzione Artistica
2012 » doc Club Privé - Ti Presento i Dogo: regia, sceneggiatura
2011 » doc La Mala del Brenta. La Vera Storia: regia

Biografia:
Regista televisivo e pubblicitario, inizia la propria carriera a Milano e dal 2006 si sposta a Roma. La passione per la contaminazione dei generi televisivi lo porta a curare la regia di diverse docu-fiction per MTV e alcuni programmi per diverse reti, tra cui "Scatti Di Nera" con Michele Placido, e "I Classici Del Mistero" con Carlo Lucarelli per Fox Crime. Per Rai 3 ha curato la regia de "Il Giallo E Il Nero" con Cesare Bocci e per Rai 1 "Petrolio" con Duilio Giammaria.
E' stato, nel 2007, consulente artistico di Fox e insegna regia publicitaria allo IED di Roma. Negli ultimi anni ha diretto decine di spot pubblicitari e promo collaborando con grandi brand nazionali e internazionali.
(ultima modifica: 19/12/2014)

News Nicola Prosatore

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==