Max-width 100% Max-width 100% -

Giorgio Napolitano



Giorgio Napolitano


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Lili Marlene - La Guerra degli Italiani: partecipazione
2020 » doc Nilde Iotti, il Tempo delle Donne: partecipazione
2019 » doc Storia di Nilde: partecipazione
2018 » doc Il Condannato - Cronaca di un Sequestro: partecipazione
2018 » doc Pertini - Il Combattente: partecipazione
2016 » doc Emilio Colombo. Memorie di un Presidente: partecipazione
2016 » doc Metti, una Sera a Cena con Peppino: partecipazione
2014 » doc Quando c'era Berlinguer: partecipazione
2004 » doc Mani Pulite: partecipazione