Max-width 100% Max-width 100% -

Silvia Siberini



Silvia Siberini


Filmografia dal 2000:
2023 » doc Il Padiglione sull'Acqua: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Pantareno: Post-produzione Video
2018 » doc Entroterra. Memorie e Desideri delle Montagne Minori: Color Correction
2016 » doc Tutto Ŕ in Fiamme: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2014 » doc La PietÓ del Vento: regia, montaggio, fotografia

Biografia:
Silvia Siberini, orientalista e filosofa, ha collaborato fin dal 2001 con artisti italiani nel campo dell'arte visiva (wall paintings, foto, documentari, pubblicazioni) ed Ŕ stata la reponsabile della produzione e distribuzione di film di animazione di fama internazionale. Attualmente impegnata nella realizzazione di documentari ed opere di video-arte. Nel 2012 ha fondato il laboratorio creativo MAI.
(ultima modifica: 01/12/2016)

Note:
Altri film

MUTO (by BLU) (2008) assistente
Big Bang Big Boom (by BLU) (2010) produttore