Fondazione Fare Cinema
!X


Altro


Alessandro Amato


Filmografia dal 2000:
in produzione » Paradiso: produttore
2023 » Catene: Produttore Esecutivo
2023 » corto Eldorado: produttore
2023 » doc The Last Playboy: soggetto, sceneggiatura
2022 » Margini: produttore, Produzione esecutiva
2022 » Non e' un Lupo: Supervisione Artistica
2021 » doc Safari Njema: produttore
2019 » Maternal (Hogar): produttore
2019 » corto Monologue: produttore
2017 » corto Candie Boy: produttore
2016 » corto Valparaiso: Organizzatore Generale
2015 » Il Nostro Ultimo: produttore
2015 » corto Lia: produttore
2013 » corto Ehi Muso Giallo: produttore