Max-width 100% Max-width 100% -

Simone Lucarella



Simone Lucarella


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Felici e Contente: suono (Presa Diretta)
2020 » corto Il Gioco: suono
2020 » corto Margherita: suono (Microfonista)
2020 » corto Ninnao: suono (Microfonista)
2020 » corto Una Coppia: suono (Presa Diretta)
2019 » corto Lo Schiacciapensieri: suono
2019 » corto Stop: suono
2017 » doc I Love... Marco Ferreri: suono
2017 » corto Nemesi: suono (presa diretta)
2015 » corto Tinder Sorpresa: suono
2014 » W.C. - Wonderful Confessions: suono (presa diretta)