Max-width 100% Max-width 100% -

Lorenzo Gangarossa



Lorenzo Gangarossa


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Immensita': produttore
2020 » Come un Gatto in Tangenziale - Ritorno a Coccia di Morro: produttore
2020 » I Topi 2: Produttori Delegati
2019 » Attenti al Gorilla: produttore
2019 » Cetto c'č, Senzadubbiamente: produttore
2019 » Magari: produttore
2018 » I Topi: Produttori Delegati
2018 » doc Isis, Tomorrow. The Lost Souls of Mosul: produttore
2017 » Come un Gatto in Tangenziale: produttore
2017 » Mamma o Papā?: produttore
2016 » doc Our War: produttore
2015 » Alaska: Produttore esecutivo
2015 » Il Nome del Figlio: Produttore associato
2015 » Un Posto Sicuro: Produttore delegato
2014 » doc Italy in a Day - Un Giorno da Italiani: soggetto (idea di adattamento per l'Italia), produttore

News Lorenzo Gangarossa

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==