Max-width 100% Max-width 100% -

Francesco Tasselli



Prato, Italia

Francesco Tasselli


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Learning from the Wind - A Lockdown Film: montaggio
2021 » corto Un-Conscius: montaggio
2018 » doc L'Anarchico Venuto dall'America: partecipazione
2017 » corto Amore Bambino: montaggio
2017 » doc Blue Screen: montaggio
2017 » doc I Sommersi: montaggio
2013 » Il Seminarista: attore
2011 » corto Non Desiderare la Roba d'Altri: attore

Biografia:
Francesco Tasselli, dopo aver frequentato stage e seminari con Pino Micol, Leo Muscato e tanti altri. Importante la partecipazione al grande successo delle ultime stagioni, “Bent”. Altre partecipazioni di livello: “Ubu re”per la regia di Andrea Dezi, “La madre” da Bertold Brecht per la regia di Federico Tiezzi, “La storia della bambola abbandonata” con la produzione del Piccolo Teatro di Milano. Per il grande schermo lavora con il regista pratese Gabriele Cecconi in “Il seminarista” e “L’anarchico venuto dall’America”. Nel 2018 debutta dietro la macchina da presa come regista con il cortometraggio “Your B&B”.
(ultima modifica: 31/01/2019)