Max-width 100% Max-width 100% -

Carla Fracci


Carla Fracci


Filmografia dal 2000:
2021 » Carla: Consulente alla Realizzazione
2021 » doc Corpo di Ballo: partecipazione
2021 » doc Giselle: partecipazione
2020 » doc Illuminate - Alda Merini: partecipazione
2019 » doc Illuminate - Laura Biagiotti: partecipazione
2019 » doc Qualcosa Rimane: partecipazione
2015 » doc Giants in Milan. Vol. III: il Duomo e La Scala: partecipazione
2015 » doc La Grande Scala. Vintage: partecipazione
2014 » doc 29200 Puthod, l'Altra Verità della Realtà: partecipazione
2005 » doc Rudolf Nureyev alla Scala: partecipazione

News Carla Fracci

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==