Max-width 100% Max-width 100% -

Giovanni Lupi



Giovanni Lupi


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Zombie: Driver
2017 » doc Un Uomo, il Cinema. Alvaro Mancori: aiuto regista
2014 » A Qualcuna piace il Calcio: Riprese
2014 » doc A Qualcuna piace il Calcio - Doc: Riprese
2014 » corto Francesco Padre: soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Frank il Legionario: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2009 » doc E Sandro ne Accendeva le Stelle: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2007 » doc Cina in Viaggio: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2006 » doc Albino e Mirko: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore