Max-width 100% Max-width 100% -

Massimiliano Virgilio



Massimiliano Virgilio


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Il Sequestro Dozier - Un'Operazione Perfetta: soggetto, sceneggiatura
2020 » Fortuna: soggetto, sceneggiatura
2020 » Il Ladro di Cardellini: sceneggiatura
2020 » Rosa pietra stella: soggetto
2017 » Due Soldati: soggetto, sceneggiatura
2017 » Nato a Casal di Principe: soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Ciao Mamma: sceneggiatura (collaborazione)
2003 » Il Latitante: attore (Criscimanno)

News Massimiliano Virgilio

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==