Max-width 100% Max-width 100% -

Roberto Recchioni


13/01/1974
Roma

Roberto Recchioni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Carne Fredda: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2022 » doc Il Viaggio degli Eroi: Direttore Artistico Animazioni
2021 » corto Dolente Bellezza: regia, soggetto, sceneggiatura, Disegni
2016 » doc Dylan Dog - 30 Anni di Incubi: partecipazione
2016 » Monolith: soggetto
2014 » doc Nessuno Siamo Perfetti: partecipazione

Biografia:
Sceneggiatore e disegnatore, ha esordito sulla serie Dark Side per la BDB presse. In seguito ha collaborato con StarShop (creatore, sceneggiatore e disegnatore di Dark Side - Battaglia, miniserie di due numeri), Comic Art (co-creatore e disegnatore di Pugno, miniserie di tre numeri), Rizzoli (in ambito pubblicitario), Magic Press (redattore), Astorina (sceneggiatore di vari numeri di Diabolik), Eura Editoriale (creatore e sceneggiatore di varie serie), Bonelli (sceneggiatore e curatore di Dylan Dog e Orfani, sceneggiatore di due numeri di Le storie), Disney, Panini, e per l'americana Heavy metal; è inoltre tra i fondatori della casa editrice indipendente Factory, ormai sciolta.

Creatore di John Doe e Detective Dante insieme a Lorenzo Bartoli, attualmente collabora con la Sergio Bonelli Editore in veste di sceneggiatore e curatore di testata per Dylan Dog.

News Roberto Recchioni

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==