Max-width 100% Max-width 100% -

Andrea Venditti



Roma, Italia

Andrea Venditti


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Sotto la Citta' - 1915: attore
2020 » corto Caffe' Corretto: attore
2020 » corto Stop!: attore
2019 » corto Biagio - Un Storia Vera: attore (Castellana)
2019 » corto Importante: attore
2019 » Non ci Resta che il Crimine: attore
2019 » corto Prodigo: attore
2018 » corto I Ragazzi della Resilienza: attore (Cesare Biancani)
2018 » corto L'Ippopotamo: attore
2015 » medio Dead Country: attore
2015 » REW - La Rete Invisibile: attore
2014 » La Passione del Nostro Signore Gesų Cristo: attore

Biografia:
Andrea Venditti č nato a Roma e inizia la sua carriera da attore con il gruppo comico degli Actual, perfezionandosi nel frattempo alla scuola di recitazione di Massimiliano Bruno. Nonostante gli inizi, si dimostra un attore versatile sotto tutti i punti di vista, partecipando nel corso degli ultimi anni a cortometraggi di genere drammatico o thriller. Infine, nel 2019, esordisce in sala con una parte in Non ci resta che il crimine, del suo Maestro Massimiliano Bruno.
(ultima modifica: 09/05/2021)

News Andrea Venditti

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==