Max-width 100% Max-width 100% -

Gianluca Picariello "Ghemon"


01/04/1982
Avellino, Italia

Gianluca Picariello "Ghemon"


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Liberi e Pensanti - Uno Maggio Taranto: partecipazione
2015 » doc UPm - UnitÓ di Produzione Musicale: partecipazione
2014 » corto Adesso sono qui: attore, musiche
2014 » corto Nessuno Vale Quanto Te: attore, musiche
2014 » corto Quando Imparer˛: attore, musiche


Sito Web: http://www.ghemon.it

News Gianluca Picariello "Ghemon"

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==