Max-width 100% Max-width 100% -

Marco Todisco


09/09/1998
Roma, Italia

Marco Todisco


Filmografia dal 2000:
2020 » Un Cielo Stellato Sopra il Ghetto di Roma: attore (Tato)
2019 » Skam Italia - Stagione 3: attore (Ragazzo del teatro)
2018 » Hotel Gagarin: attore (Ciocchetti)
2018 » Moschettieri del Re: attore
2018 » Skam Italia: attore (Ragazzo del teatro)
2018 » Skam Italia - Stagione 2: attore (Ragazzo del teatro)
2017 » Non c'e' Campo: attore
2016 » Al Posto Tuo: attore (Salvo)
2014 » Banana: attore (Banana)
2010 » Febbre da Fieno: attore
2008 » Questione di Cuore: attore

News Marco Todisco

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==