Max-width 100% Max-width 100% -

Giacomo Bisanti



Giacomo Bisanti


Filmografia dal 2000:
2022 » Volevo Fare la Rockstar - Seconda Stagione: soggetto, sceneggiatura
2020 » Purchè Finisca Bene - Al Posto Suo: soggetto, sceneggiatura
2019 » Purchè Finisca Bene - Non ho Niente da Perdere: soggetto, sceneggiatura
2019 » Volevo Fare la Rockstar: soggetto, sceneggiatura
2018 » Purchè Finisca Bene - L'Amore, il Sole e le Altre Stelle: sceneggiatura
2015 » Questo è il Mio Paese: sceneggiatura

News Giacomo Bisanti

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==