Max-width 100% Max-width 100% -

Sarah McTeigue



Sarah McTeigue


Filmografia dal 2000:
2022 » La Cena Perfetta: montaggio
2022 » doc Nel Nome di Gerry Conlon: montaggio
2021 » Una Relazione: montaggio
2020 » doc Eva: montaggio
2019 » L'Amore Non Si Sa: montaggio
2019 » L'Uomo senza Gravità: montaggio
2019 » Nevia: montaggio
2019 » corto Una Giornata al Lago: montaggio
2018 » L'Uomo che Compro' la Luna: montaggio
2017 » Manuel: musiche, montaggio
2014 » corto Cercavo Qualcos'Altro: montaggio
2013 » L'Arbitro: montaggio

News Sarah McTeigue

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==