Max-width 100% Max-width 100% -

Daniele Nozzi



Daniele Nozzi


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Cortopiccolo: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Operatore
2021 » corto Cose da Uomini: montaggio
2020 » corto Nel Combattimento Balla: montaggio
2020 » corto Paolo e Francesca: montaggio
2020 » corto Slow: regia, soggetto
2017 » doc Net: montaggio
2017 » corto Questo č Lavoro: montaggio (montaggio e post produzione), fotografia
2016 » doc Acqua: montaggio
2016 » corto Altrove: montaggio
2015 » corto Back to Life: montaggio, Grafica e Titoli, Assistente di Produzione

News Daniele Nozzi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==