Max-width 100% Max-width 100% -

Alberto Beltrami


Alberto Beltrami


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Lo Sguardo Oltre: regia
2021 » doc Ivan Del Mare: musiche, montaggio
2021 » doc Portami a Vedere la Notte: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2020 » doc Esplosione di un Canto: musiche
2020 » doc Valle della Luce: regia
2020 » doc Wells of Hope: montaggio
2019 » doc Un Caffe'...: musiche
2018 » doc Alganesh: musiche
2017 » doc A Passo d'Oro - Franco Nones la Leggenda di un Fondista: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc The Wonderful Tapestry of Life: musiche
2016 » doc I Giganti del Bene: musiche, montaggio
2016 » doc Le Maroc: musiche
2016 » doc Prayer: musiche
2016 » doc Ukon il Samurai: musiche
2015 » doc Acqua, Cibo, Dio: musiche
2015 » doc Jerusalem - Sogni e Realta': musiche
2014 » doc Zanzara e Labbradoro - Storie, Mani e Silenzi di Roberto Bassi: musiche

Biografia:
Alberto Beltrami è regista e compositore di colonne sonore. Segue la regia e il montaggio di diversi documentari sportivi vincendo premi internazionali con titoli come: Pamir Allay Climbing Big Wall (insieme a L.Pevarello, premio UIAA43° Film festival della montagna), Zanzara e Labbradoro, A Passo d’Oro (BEST OLYMPIC VALUES Côte d'Azur Sport Film Festival), Lo sguardo Oltre. Dal 2014 collabora con Aurora Vision e dal 2018 è presidente del festival internazionale Religion Today.
(ultima modifica: 20/11/2021)