Max-width 100% Max-width 100% -

Matteo Botticelli



Matteo Botticelli


Filmografia dal 2000:
2021 » Carla: suono
2021 » Cattivo Sangue: suono
2021 » corto Palla di Pelo: suono (Sound Design)
2021 » corto Venti Minuti: suono (Mix)
2020 » corto Pappo e Bucco: suono (Ingegnere)
2018 » corto Corto in Corto: suono
2017 » corto Arianna: suono (sound design)
2017 » corto Pizza Marconi: suono
2016 » I Fiori del Male: suono (Mix)
2016 » Racconto Calabrese: suono
2015 » Hybris: suono (presa diretta)

News Matteo Botticelli

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==