Fondazione Fare Cinema
!X
Alessandra Atzori

18/10/1984
Oristano, Italia

Altro


Alessandra Atzori


Filmografia dal 2000:
in produzione » Doppia Pupilla: regia
2021 » corto Che Meraviglia!: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » corto Il Pasquino: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2020 » corto Storia di Edina Altara: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2013 » corto Ritornello d'Amore: regia, sceneggiatura, Storyboard, Animazioni, Animatic

Biografia:
Alessandra Atzori nata nel 1984 ad Oristano, in Italia.
Si laureata all'universit "Sapienza" di Roma, in Arti e scienze dello spettacolo, con una tesi sul cinema d'animazione d'autore.
A Torino nel 2012 si diplomata al Dipartimento di animazione del Centro sperimentale di Cinematografia con il cortometraggio animato Ritornello dAmore.
Attualmente lavora a Milano come animatrice stop motion e 3D su una serie tv, in tecnica mista, diretta da Fusako Yusaki.
(ultima modifica: 14/05/2015)