Max-width 100% Max-width 100% -

Maziar Firouzi



Palermo, Italia

Maziar Firouzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Spaccaossa: attore
in produzione » Shotgun: attore
2021 » corto Figlio Santo: costumi, scenografia, produttore
2020 » Black Parthenope: attore (Yanis)
2020 » Io Sto Bene: attore (Giuseppe)
2019 » corto Don Gino: attore (Filippo)
2019 » corto Il Posto della Felicita': attore
2018 » corto Non è una Bufala: attore
2015 » Il Bambino di Vetro: attore
2015 » La Stoffa dei Sogni: attore
2015 » Lo Scambio: attore (Ragazzo Interrogatorio)
2015 » Welcome to Italy: attore (Bashir)
2014 » Più Buio di Mezzanotte: attore

Biografia:
Classe 1990, italo iraniano nato a Palermo, inizia il suo percorso teatrale all'età di 13 anni con "Shakespeare salvato dai ragazzini” che lo coinvolge in vari spettacoli dal 2003 al 2007. Diplomatosi entra a far parte di compagnie indipendenti della scena palermitana e romana (a.c. sutta scupa industria indipendente). Nello stesso periodo comincia a lavorare al cinema, con registi del calibro di Raoul Ruiz, Emma Dante, Marco Bechis e Sebastiano Riso che lo porta alla “Semaine de la Critique del Festival di Cannes“ con il film "Più buio di mezzanotte". Nel 2014 lavora con Gianfranco Cabiddu a “La stoffa dei sogni”, Federico Cruciani per "Il ragazzo di vetro" e in “Lo Scambio” di Salvo Cuccia.
(ultima modifica: 18/11/2015)

News Maziar Firouzi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==