Max-width 100% Max-width 100% -

Gabriel Montesi



Gabriel Montesi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Christian - Seconda Stagione: attore (Penna)
in produzione » corto La Carezza: attore (Cesare)
in produzione » Siccita': attore
2022 » Esterno Notte: attore
2021 » Christian: attore (Penna)
2021 » Speravo de Mori' Prima - La Serie su Francesco Totti: attore (Antonio Cassano)
2020 » Favolacce: attore (Amelio Guerrini)
2020 » doc La Mia Storia si Perde e si Confonde: partecipazione
2020 » Romulus: attore (Cnaeus)
2019 » A Tor Bella Monaca Non Piove Mai: attore (Fabio)
2019 » Il Primo Re: attore (Adieis il Gentile)
2015 » medio Dead Country: attore

News Gabriel Montesi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==