Max-width 100% Max-width 100% -

Catherine Catella



Catherine Catella


Filmografia dal 2000:
2022 » Manodopera: montaggio
2019 » doc Leoforio: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Almost Nothing - CERN Experimental City: montaggio (Vesrione TV)
2016 » doc Un Paese di Calabria: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2015 » doc Più in Alto delle Nuvole: montaggio

Biografia:
L’autrice Catherine Catella, di cultura mista italo-francese, ha dedicato molto tempo al
tema dell’esilio. Montatrice di molti documentari televisivi, è anche autrice e regista.
(ultima modifica: 20/07/2016)

News Catherine Catella

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==