Max-width 100% Max-width 100% -

Emanuela Fanelli



Emanuela Fanelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Siccita': attrice
2019 » A Mano Disarmata: attrice (Chiara Colombo)
2019 » corto Biagio - Un Storia Vera: attrice (Azzurra)
2018 » Flash: attrice (Nunzia/sposa)
2017 » Beata Ignoranza: attrice (Iris)
2017 » corto Cose dell'Altro Mondo: attrice (Mamma)
2015 » Gli Ultimi saranno Ultimi: attrice (Nadia)
2015 » Non Essere Cattivo: attrice (prima smandrappata)

News Emanuela Fanelli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==