Max-width 100% Max-width 100% -

Emilio Costa



Emilio Costa


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Amici per la Pelle: fotografia
2021 » doc Napoli l'Aldila' di Tutto: Operatore di Ripresa
2021 » Querido Fidel: fotografia
2020 » corto Ninnao: fotografia
2019 » corto Amare Affondo: fotografia
2019 » corto L'Inversione dei Poli: fotografia
2018 » corto L'Affitto: fotografia
2018 » corto Polvere Siamo: fotografia
2018 » corto Porpora: fotografia
2017 » corto Gamers: fotografia
2017 » corto Mau e Gị e gli Effetti sulla Gente… delle Unioni Civili: fotografia
2016 » corto Family: musiche
2015 » corto Killer: musiche
2014 » corto Il Ballo di Marte: musiche

News Emilio Costa

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==