Max-width 100% Max-width 100% -

Giulia Campagna



Giulia Campagna


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Po: Produttore Esecutivo
2021 » doc Tutti i Nostri Affanni: Direttore di Produzione
2020 » doc Molecole: Direttore di Produzione
2020 » doc Un Giorno la Notte: Coordinamento di Produzione
2019 » doc Il Pianeta in Mare: Organizzazione
2018 » doc Dove Bisogna Stare: Produttore Esecutivo
2016 » doc Castro: Delegato di Produzione
2015 » doc Il Ghetto di Venezia. 500 Anni di Vita: Organizzazione

News Giulia Campagna

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==