Max-width 100% Max-width 100% -

Giovanni Buselli



Giovanni Buselli


Filmografia dal 2000:
2022 » L'Amica Geniale - Storia di chi Fugge e di chi Resta: attore
2020 » L'Amica Geniale - Storia del Nuovo Cognome: attore (Enzo Scanno)
2020 » Romulus: attore (Enitos)
2018 » L'Amica Geniale: attore (Enzo adolescente)
2018 » San Valentino Stories: attore (Antonio - "L'isola di cioccolato")
2017 » Gomorra VR - We Own the Streets: attore (Capaebomba)
2017 » corto Il Nostro Limite: attore
2016 » Gomorra - La Serie 2: attore
2016 » corto Quiet Generation: attore
2015 » corto Tutto Quello che non ci Siamo Detti: attore

News Giovanni Buselli

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==