Max-width 100% Max-width 100% -

Magda Accolti Gil



Magda Accolti Gil


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Viaggio Leggendario: costumi
in produzione » Happy Days - La Vera Storia del Mostro di Bari: costumi
2022 » doc Arnoldo Mondadori - I Libri per Cambiare il Mondo: costumi
2022 » Bocche Inutili: costumi
2022 » Ghiaccio: costumi
2021 » doc Benelli su Benelli: costumi
2021 » Bentornato Papa': costumi
2021 » Carla: costumi
2020 » Est - Dittatura Last Minute: costumi
2020 » Un Cielo Stellato Sopra il Ghetto di Roma: costumi
2019 » Appena un Minuto: costumi
2019 » La Rivincita: costumi
2019 » La Volta Buona: costumi
2019 » doc Storia di Nilde: costumi
2018 » corto 9 su 10: costumi, scenografia
2018 » Wine to Love - I Colori dell'Amore: costumi
2017 » corto Silent: costumi
2016 » Abbraccialo per Me: costumi
2015 » Un Giro di Valzer: costumi

News Magda Accolti Gil

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==