Max-width 100% Max-width 100% -

Ilenia Pastorelli


Ilenia Pastorelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Da Grandi: attrice
2022 » C'era una Volta il Crimine: attrice (SAbrina)
2022 » Occhiali Neri: attrice (Diana)
2021 » E noi come Stronzi Rimanemmo a Guardare: attrice (Stella)
2021 » Io e Angela: attrice
2021 » Quattro Meta': attrice
2019 » Brave Ragazze: attrice (Chicca)
2019 » Non ci Resta che il Crimine: attrice (La Donna del Boss)
2018 » Benedetta Follia: attrice (Luna)
2018 » Cosa fai a Capodanno?: attrice (Iole)
2018 » Niente di Serio: attrice (Giuditta)
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: attrice (Alessia)