Max-width 100% Max-width 100% -

Paolo Coviello


27/06/1963
Avellino, Italia

Paolo Coviello


Filmografia dal 2000:
2020 » Anime Borboniche: produttore
2019 » doc Le Storie dell'Arte: produttore
2019 » corto The Bunker-trapped: produttore
2014 » Ultima Fermata: produttore
2012 » corto L'Alba della Liberta': produttore

Biografia:
Produttore ,giornalista pubblicista, songwriter.
(ultima modifica: 19/02/2016)

News Paolo Coviello

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==