Fondazione Fare Cinema
!X

Alessio Lapice


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Vita che Volevi: attore (Pietro)
in produzione » corto Rising Heartbeats: attore
2023 » Eravamo Bambini: attore (Gianluca)
2023 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore 3: attore (Ippazio Calogiuri)
2023 » Peripheric Love: attore (Salvatore)
2022 » Diabolik - Ginko all'attacco!: attore
2022 » Purche' Finisca Bene - Diversi Come Due Gocce d'Acqua: attore (Gaetano)
2021 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore 2: attore (Ippazio Calogiuri)
2021 » Luna Park: attore (Simone)
2020 » Io Sto Bene: attore (Antonio giovane)
2020 » Natale in Casa Cupiello: attore (Vittorio Elia)
2020 » Weekend: attore
2019 » Il Primo Re: attore (romolo)
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: attore (Ippazio Calogiuri)
2017 » Nato a Casal di Principe: attore (Amedeo)
2017 » Tafanos: attore
2015 » Sotto Copertura: attore (Rudy)