Max-width 100% Max-width 100% -

Benedetta Porcaroli


Benedetta Porcaroli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Amanda: attrice
in produzione » Il Colibri': attrice (Adele)
2022 » L'Ombra del Giorno: attrice (Anna Costanzi)
2021 » 7 Donne e un Mistero: attrice (Caterina)
2021 » corto All Star: attrice
2021 » La Scuola Cattolica: attrice (Donatella)
2020 » 18 Regali: attrice (Anna)
2020 » Baby 3: attrice (Chiara)
2019 » Baby 2: attrice (Chiara)
2018 » Baby: attrice (Chiara)
2018 » Quanto Basta: attrice (Giulietta)
2018 » Sconnessi: attrice (Stella)
2018 » Tutte le Mie Notti: attrice (Sara)
2018 » Una Vita Spericolata: attrice (La Giovane Star)
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: attrice (Federica)
2016 » Perfetti Sconosciuti: attrice (Sofia)
2015 » Tutto può Succedere: attrice (Federica)