Max-width 100% Max-width 100% -

Edmondo Amati



Edmondo Amati


Filmografia dal 2000:
2021 » Leonardo: Organizzatore Generale
2019 » Dolceroma: Organizzatore Generale
2019 » Modalita' Aereo: Organizzatore Generale
2019 » Se mi vuoi bene: Organizzatore Generale
2018 » Benedetta Follia: Organizzatore generale
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: produttore (Organizzatore di Produzione)
2016 » L'Abbiamo Fatta Grossa: Organizazzione generale
2016 » Natale a Londra Dio Salvi la Regina: Organizzatore generale

News Edmondo Amati

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==