Max-width 100% Max-width 100% -

Francesco Zarzana



Francesco Zarzana


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Il Buio e la Luce: regia, sceneggiatura
2022 » corto Le Clair-Obscur: regia, soggetto, sceneggiatura
2022 » doc Ologramma - Musica per l'Inclusione: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » doc L'Incanto e la Delizia: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » corto Conciliare Stanca: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Vorrei dire ai Giovani... Gina Borellini un'Eredità di Tutti: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Tra le Onde, nel Cielo: regia, soggetto, sceneggiatura

News Francesco Zarzana

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==