Max-width 100% Max-width 100% -

Barbara Bacci



Barbara Bacci


Filmografia dal 2000:
in produzione » Una preghiera per Giuda: attrice
2021 » Medium: attrice (Barbara)
2020 » Lui e' Mio Padre: attrice (Elisabetta)
2019 » Qui non si Muore: attrice
2018 » Amare Amaro: attrice (Diletta)
2018 » Mò Vi Mento - Lira di Achille: attrice
2017 » Il Mondo di Mezzo: attrice
2016 » Il Ragazzo della Giudecca: attrice (Sara)
2016 » L'Aquilone di Claudio: attrice (Lucilla)

News Barbara Bacci

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==