Max-width 100% Max-width 100% -

Riccardo Antonaroli


Riccardo Antonaroli


Filmografia dal 2000:
2021 » La Svolta: regia
2020 » I Cavalieri di Castelcorvo: regia
2019 » Giorgio Ambrosoli - Il Prezzo del Coraggio: aiuto regista
2017 » corto Cani di Razza: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Tinder Sorpresa: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Riccardo Antonaroli, classe 1987, proviene da un lungo apprendistato sui set, nei quali lavora come Aiuto regista, fin da giovanissimo, affiancando nomi che l’hanno portato ad acquisire dimestichezza con il genere, e con l’azione. L’apprendistato è poi sfociato nella sua vera vocazione, la regia. Infatti, ad uno dei primissimi tentativi di messa in scena, ha subito sbancato festival italiani ed esteri, con il cortometraggio Cani di razza (2017), che ha collezionato 18 premi tra i festival più prestigiosi del settore e ha ottenuto un Nastro d’Argento nel 2018. Quello è stato l’inizio di un percorso importante, che lo ha portato a dirigere la serie Disney+ I cavalieri di Castel Corvo, uscita nel 2020. La svolta è il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 04/04/2022)

News Riccardo Antonaroli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==